Aplikasi SPM 2014



Silakan Unduh Aplikasi SPM 2014 via MediaFire di bawah ini:


1_Install_Aplikasi_SPM2014_v14.0.0.exe
2_Install_Database_SPM2014_v14.0.0.exe
3_Install_Service_SPM2014_v14.0.0.exe

Wajib Unduh dan baca:  Petunjuk Singkat Aplikasi SPM 2014


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

18 komentar

komentar
11/12/13 16:02 delete

wah makasih mas. untuk pin ppspm?

Reply
avatar
Anonim
12/12/13 08:46 delete

mas,kok startup14 sy ndak muncul y? ap yg salah? sudah sesuai petunjuk....
gmn daftarin user....

Reply
avatar
Anonim
12/12/13 11:36 delete

mas, untuk pagu sementaranya gimana mas? trims :)

Reply
avatar
Anonim
12/12/13 21:52 delete

kenapa muncul mandatory belum lengkap pada lampiran pegawai di ppk

Reply
avatar
Anonim
12/12/13 21:54 delete

abdi oge puyeng.mohon pencerahannya

Reply
avatar
12/12/13 22:09 delete

Kalau ngga ada di desktop/depan laptopnya, masuk aja ke drive C:/DBSATKER>masuk lagi ke: useradmin> disitu ada : startup14.exe (pindahin aja ke depan/ klik kanan-sent to Desktop)

Reply
avatar
12/12/13 22:14 delete

pagunya ambil/unduh di RKAKL DIPA Online sesuai satker saudara. linknya ada pojok kanan atas blog ini (menu Aplikasi Online).

Reply
avatar
12/12/13 22:24 delete

untuk membuat spp memang sebagian besar kendalanya adalah kita terpaksa melengkapi perekaman lampiran pegawai, seperti kode pos, email dsbnya. Kadang yg kurang cuma kode pos, dan kadang bersama email pegawai. Kalau pegawainya sedikit tidak jadi masalah, tapi kalau sampai ratusan.... bisa puyeng nggak ketulungan hahaha... mudahan ada updatenya untuk ke depan.

Reply
avatar
Anonim
14/12/13 12:03 delete

sy ganti laptop diinstal ulang spm dan gpp,
tp mau nge-print kok tidak bisa ya? sedang kalo ngeprint dari micrsf word lancar2 aja...
bgmn mengatasi ini?

Reply
avatar
Anonim
14/12/13 23:40 delete

Dasar Pembayarannya pake yg nomor urut berapa ??

Reply
avatar
16/12/13 01:01 delete

masih kayak kemaren = 14 : KEPPRES NO.42 TAHUN 2002

Reply
avatar
16/12/13 01:20 delete

pada aplikasi GPP2014 lengkapi di menu setting > konfigurasi > lengkapi isian alamat, kota propinsi, email, telpon, NPWP dan kode KPPN.
Untuk Kode Posnya juga lengkapi pada menu Pegawai > Data Pegawai > Klik nama pegawainya> klik Ubah > isi kode posnya satu persatu tiap pegawai.
Jika pegawainya banyak, bisa gunakan fasilitas "Copy Data Rekening" > masukkan kode posnya dan kode bank SPAN > Pilih Copy > beri centang kode pos > Klik Copy. Maka semua pegawai akan terisi. (ingat... centang yg belum ada saja misalnya seperti kode pos tadi)

Reply
avatar
16/12/13 01:23 delete

kenapa ya... ente pake Windows apa? 32 bit atau 64 bit ?

Reply
avatar
16/12/13 01:43 delete

coba sampean Copy saja pada laptop LAMA di drive C:/ Folder DBSATKER, Folder MyGPP dan Folder AplGajiSatker. Dalam Proses Copy di Laptop Lama dan Paste ke Laptop Baru > MySQL nya dimatikan dulu di kedua aplikasi tersebut baik di Laptop lama maupun baru. Setelah selesai > hidupkan kembali MySQLnya. Silakan buka dan print. Jika gagal, kemungkinan Windows nya nggak support.

Reply
avatar
Anonim
18/12/13 12:18 delete

mau tanya. kanap pada spm 2014 waktu merekam gaji induk gak bisa selesai. muncul REKAM DULU NAMA DAN NIP PENANDATANGANAN SPP DI REFERENSI PEJABAT DAN PILIH SEBAGAI DEFAULT. padahal sudah saya rekam n centang pada referensi pejabatnya..

mohon bantuannya. trimksih...

Reply
avatar
kalimi
8/1/14 18:15 delete

saya mau nginstal ko gagal terus mas, munculnya mysql connectivity error, sudah ganti laptop tetep aja,..mohon penjelasannya

Reply
avatar
Anonim
23/1/14 15:01 delete

sdh ada perbaikan exe di sini jg tersedia...

Reply
avatar
emen
18/3/14 13:53 delete

waktu input spp untuk GU sukses tapi waktu input spm ada kendala KETIKA DSIMPAN ADA PESAN
NO SPM UP TIDAK BOLEH KOSONG GMANA CARA PENYELESAIANNYA
BALAS

Reply
avatar

Mohon maaf jika peranyaan Anda kadang tidak terbalas karena kesibukan atau keterbatasan pengetahuan saya :D