Update Aplikasi SPM 13.0.6 (27 Agustus 2013)


Update SPM 13.0.6
  • Perbaikan aplikasi terkait Implementasi SPAN
  • Perbaikan perhitungan Pagu dan Sisa Dana pada menu Tayang Pagu terkait perhitungan SSPB
  • Perbaikan menu RUH SPP terkait munculnya pesan 'Variable gen is not found'


Silakan unduh via MediaFire di bawah ini:


      Update_SPM_13.0.6.exe

 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

29 komentar

komentar
sapta
28/8/13 13:10 delete

siipp, tx

Reply
avatar
28/8/13 15:13 delete

Makasih Banyak Bang....Update SPM 13.0.6nya????

Reply
avatar
28/8/13 15:19 delete

Makasih Banyak Bang....Update SPM 13.0.6nya????

Reply
avatar
29/8/13 17:18 delete

Canggih banar lh websitenya...caka mambuka kursus maulah website pa ai...di barabai jd kami kna mndftar...keren bnr websitenya..isi bermanfaat jw..mantapppp

Reply
avatar
30/8/13 12:10 delete

kenapa downloadnya nggak bisa??

Reply
avatar
MTsN Jogorogo Ngawi
31/8/13 09:05 delete

Matur Suwun mas bro....

Reply
avatar
hendi
31/8/13 10:58 delete

kok g bsa ngimput aplikasi PP39 ya..?>??

Reply
avatar
Dewi LPN
2/9/13 11:07 delete

mau share dong....
setelah Update 13.0.6 aku ada masalah di :
spp kek.gaji (03. untuk pengetikan SPP tidak ada masalah, tetapi pas catat SPM tidak bisa dikarenakan muncul tulisan "ini SPP utk termin yang ada potongan uang muka,tapi SPP untuk uang mika tidak ada atau belum catat SPM, lakuakn pembuatan SPM uang muka atau catat SPM uang muka terlebih dahulu"
mohon masukan dan solusinya... trims..

Reply
avatar
Pertanahanbanyuwangi
5/9/13 10:59 delete

Kok tidak bisa di download Update_SPM_13.0.6.exe
bagaimana caranya?

Reply
avatar
6/9/13 04:50 delete

Sebelah kanan atas, setelah 5 detik> klik Skip AD> baru ente diarahkan ke Mediafire untuk mendownloadnya.

Reply
avatar
Anonim
6/9/13 04:58 delete

mungkin salah memilih jenis spmnya dan pake kontraktual saat membuat spp.

Reply
avatar
Anonim
6/9/13 04:59 delete

Sebelah kanan atas, setelah 5 detik> klik Skip AD> baru ente diarahkan ke Mediafire untuk mendownloadnya.

Reply
avatar
Dewi LPN
6/9/13 11:04 delete

jenis SPP sdh benar peruntukannya untuk kekurangan gaji (03). dan untuk SPP belanja pegawai (51) tidak menggunakan kontraktual. karena yang memakai kontraktual hanya spp LS diluar belanja pegawai.
aplikasi yg 13.0.6 tidak sempurna untuk pengetikan kekurangan gaji. alhamdulillah sdh dpt perbaikan aplikasi 13.0.6 sama yang membuat aplikasi.
kalo bisa perbaikan aplikasi di masukan ke forum sini ya mas.... trims seblmnya.

Reply
avatar
Anonim
6/9/13 18:08 delete

terima kasih update spm terbaru berhasil.......

Reply
avatar
Anonim
11/9/13 13:38 delete

Dishare Mbak Dewi LPN, untuk gaji induk muncul pesan yang pada spm versi 13.0.6
thanks

Reply
avatar
Anonim
12/9/13 09:26 delete

Apakah aplikasi SPM 13.0.6 yang tersedia di website ini sudah terupdate dengan versi perbaikan aplikasi?

Reply
avatar
Anonim
12/9/13 10:36 delete

saya boleh minta perbaikan update aplikasi spm 13.0.6 mba Dewi ?? anak_ruslan@yahoo.com

Reply
avatar
Anonim
12/9/13 12:35 delete

dishare dong perbaikan update aplikasi spm 13.0.6 nya

Reply
avatar
16/9/13 11:52 delete

mas mau tanya, saya buat SPM kekurangan gaji, namun setelah proses perhitungan selesai muncul dialog box SPP ini untuk termin atau data kontrak. bagaimana solusinya ?

Reply
avatar
16/9/13 11:56 delete

Mohon di share mbak Dewi LPN aplikasi perbaikan SPM nya. saya punya masalah yang sama. terimakasih

Reply
avatar
25/9/13 18:43 delete

saya mau tanya, saya install aplikasi spm 2013 di windows 8, dan berhasil login serta isi semua data dan back up, semuanya lancar. tapi timbul masalah pas tabblet windows 8 di restart atau shutdown, krn stl tablet nyala kembali, trus input spm lg maka tdk bisa login, terdapat peringtan, TIDAK DPAT TERKONEKSI DENGAN DATABASE onnectivity error:[MySQL][ODBC 5.1 Driver]Can't connect to MySQ server on 'localhoost' (10061) dan saya buka servise, lalu saya klik spm, klik start, muncul peringatan Windows Could not stars SPM bservise on Local Computer. Error 1067 : The Process terminated unexpectedly, solusinya bagaimana pak? makasih

Reply
avatar
2/10/13 16:48 delete

saya boleh minta perbaikan update aplikasi spm 13.0.6 mba Dewi ?? mtsn.tempursari@gmail.com

Reply
avatar
Herwin Putra
3/10/13 21:48 delete

Mbak dewi mohon dishare dong .... saya punya masalah yang sama ... thanks
Email : manngrambe@yahoo.com

Nuwun

Reply
avatar
Anggi Pramadhya
9/10/13 09:39 delete

tolong perbaikan update aplikasi 13.0.6 dishare.. saya jadi ga bisa membuat SPM gaji..

Reply
avatar
Anggi Pramadhya
9/10/13 09:42 delete

tolong share ke bdg15oktober@gmail.com ya

Reply
avatar
Anonim
17/10/13 10:43 delete

Saya sudah download versi 13.0.6 namun ternyata bermasalah untuk masalah gaji, pada saat buat ssp untuk daftar lampiran sudah saya buat dan ok tapi kemudian pada saat dibuat spm, daftar lampiran tersebut tidak ada di cetak daftar lampiran. Mohon sarannya, karena versi sebelumnya tidak bermasalah.

Reply
avatar
Anonim
6/11/13 13:00 delete

mbak dewi minta tolong di share juga dong perbaikan SPM nya,,Email aja ke nataliegita@yahoo.com terima kasih sebelumnya

Reply
avatar

Mohon maaf jika pertanyaan Anda tidak terbalas karena tidak termonitor (offline) atau keterbatasan pengetahuan saya :D