Selasa, 23 April 2013

PP NO. 22 TAHUN 2013 & TABEL GAJI POKOK BARU PNS TAHUN 2013


Yang ditunggu-tunggu oleh Pegawai Pemerintah akhirnya tiba juga, dengan keluarnya PP Nomor 22 Tahun 2013 Tanggal 11 April 2013, maka Gaji Pokok Baru Tahun 2013 bisa mulai dibayarkan, namun masih menunggu Update GPP 2013 yang beberapa saat lagi akan diluncurkan.

Tabel Gaji Pokok Baru Tahun 2013

PP NO. 22 TAHUN 2013 & TABEL GAJI POKOK BARU PNS TAHUN 2013





25 komentar :

  1. kira-kira kapan tuh aplikasi GPP 2013 update terbaru diluncurkan ya mas?... sudah di-gedag2 sama pegawai2 nih!....

    BalasHapus
  2. Tunggu sajalah heee.... kita tunggu sebelum tanggal 1 Mei ini

    BalasHapus
  3. Yg Ditunggu-tunggu akhirnya datang juga.... he..he...

    BalasHapus
  4. pasha mtsn bin jp24 April 2013 16.01

    Horeeee.... naik gaji lg nich... btw... kalau rapelanx mulai januari kapan dongg...!!!!

    BalasHapus
  5. Dedi Rusmayadi24 April 2013 18.28

    Mksh mas atas trbtnya tabel gapok baru 2013.....heeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah,,,,semoga menjadi berkah,,,,,,,amiin,,,,

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. mohon pentunjuknya, untuk tabel gaji TNI/Polri gimana ?

    BalasHapus
  9. ini yang ditunggu2 sama semua pns di indonesia ,terimaksih bapak sby atas kenaikan gaji pns

    BalasHapus
  10. Untuk remunerasinya kapan ? pns umum udah nunggu ini takut cemburunya, irinya kepanjangan

    BalasHapus
  11. Temen-temen yg TNI pd nanya tabel mereka gan...

    BalasHapus
  12. Tinggal aplikasi gpp-nya ya mas ^_^

    BalasHapus
  13. Hengky Oscar, A.Md29 April 2013 12.09

    lanjutkan terus setiap tahun.....terimaksih

    BalasHapus
  14. Boss... gimana dengan Tabel Gaji TNI 2013..?? mohon infonya.

    BalasHapus
  15. Gan untuk tabel kenaikan gaji TNI 2013 & Remunerasi...... mhn infonya.

    BalasHapus
  16. UNTUK TNI.POLRI BELUM KELUAR PAK... SABAR SAJA

    BalasHapus
  17. mudah2an berkah, kira2 kapan ya bisa di ajukan..tq

    BalasHapus
  18. Cm naek 20rb aja :(

    BalasHapus
  19. akhirnya yg di tunggu2 tiba juga, kapan kira2 cairnya hahahahahaha
    kalo di cepetin doooooooooooooooooooooooooongggggggggggg

    BalasHapus
  20. SE-nya dah muncul juga, jadi Juni sudah bisa pake yg baru

    BalasHapus
  21. SE-16/PB/2013 TENTANG BESARAN GAJI POKOK PNS, TNI AN POLRI:

    http://www.sahabat-komputindo.com/2013/05/se-16pb2013-tentang-besaran-gaji-pokok.html

    BalasHapus
  22. trims, atas bantuannya semoga kami di perbatasan utara NKRI, selalu dapat info terbaru dr. rekan-rekan di wil lain yang lebih maju.

    BalasHapus
  23. Bukhariansyah17 Mei 2013 23.54

    Alhamdulillah akhirnya naik juga gaji, moga dapat lebih memaksimalkan kinerja saya selaku abdi negara amiin 3x

    BalasHapus
  24. harminkabaena@yahoo.com12 Juni 2013 19.35

    Wahhhh.... bagustu. tapi rapelannya.... blom di berikan

    BalasHapus
  25. alhamdulillah sy akn bekerja lebih teliti dikantor demi kepentingan bangsa dan negara .... he... he

    BalasHapus

Cara membuat komentar:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan URL bisa diisi dengan alamat Facebook/Twitter kamu dll atau Bisa diKOSONGkan
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish