Update SPM 2013 versi 13.0.3 [Added: Senin, 25 Februari 2013]


Update SPM 13.0.3
  - Perbaikan menu RUH SPP terkait :
    + Validasi email dan lain-lain terkait perekaman SPM Gaji
    + Perekaman SPM DBH PBB jika pagu minus
  - Penambahan kode versi
  - Perbaikan Cetak SPP terkait :
    + Untuk jumlah dana yang diminta dengan huruf lebih dari satu baris
    + Jika nomor SPP tidak berurutan, nilai sampai dengan lalu salah atau tidak terbawa
    + Jika sudah load master, nilai sampai dengan lalu tidak terbawa
  - Penerimaan GU yang database terpisah sudah mendukung kode BPP
  - Pengecekan kodebankpusat dan rekening pada satu daftar lampiran


Silakan Unduh via Mediafire di bawah ini:


Update_SPM_13.0.3.rar          Download  24,68 Mb.


Cara Instalasi sama seperti sebelumnya.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

komentar
Anonim
27/2/13 09:31 delete

thanks banget. untung ada sahabat komputindo, soalnya web perbendaharaan susah betul dloadnya...

Reply
avatar
Anonim
27/2/13 13:19 delete

dear shabat-komputindo, trimakasih share2 aplikasi nya, namun kenapa setelah saya update menjadi 13.0.3 menu2 bar di SPM tidak muncul...ya, sedangkan di SPP normal jaya..mohon petunjuk, sya kalo nanya k pusat lama bet balesnya...atasan dah ngambek2 diburuin hadaaah....pusiing, trimakasih

Reply
avatar
28/2/13 04:32 delete

Anonim> saya coba normal-normal saja setelah update. No Problem. kenapa punya sampean ya..??

Reply
avatar
aziz
28/2/13 11:32 delete

kok stlh update smp 13.0.3 sy tdk bs menampilkan/mencetak spp sblmnya
mathurnuwwun

Reply
avatar
Dicky
28/2/13 12:09 delete

mantappp... update aplikasi KPPN paling cepet dan ga basa basi. makasih buat sharenya

Reply
avatar
28/2/13 13:12 delete

Makasih yah atas pemberitahuan sahabat Komputindo tentang update SPM Memang benar2sahabat semua orang......

Reply
avatar
28/2/13 13:28 delete

Kok di tampilan awal aplikasi spm nya masih tertera 13.0.2 Tanggal 23 Januari 2013 ya??? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

Reply
avatar
28/2/13 13:47 delete

Ternyata setelah diupdate ulang bisa... Terima kasih sahabat komputindo...

Reply
avatar
4/3/13 08:26 delete

Saat saya sudah Update malah aplikasinya tidak bisa terbuka, kalaupun terbuka tidak bisa menyimpan warningnya restart aplikasi dan warning pada notepadya sbg brkt: 20130304075216 1 File does not exist. "" (488,CEKMAC)
20130304075216 1 File 'zipopen.prg' does not exist. "" (495,CEKMAC)
20130304075217 1 File 'zipfile.prg' does not exist. "" (496,CEKMAC)
20130304075218 1 File 'zipclose.prg' does not exist. "" (498,CEKMAC)
20130304082024 1 File does not exist. "" (488,CEKMAC)
20130304082026 1 File 'zipopen.prg' does not exist. "" (495,CEKMAC)
20130304082027 1 File 'zipfile.prg' does not exist. "" (496,CEKMAC)
20130304082027 1 File 'zipclose.prg' does not exist. "" (498,CEKMAC). mohon penjelasannya, trmksh

Reply
avatar
Anonim
4/3/13 22:53 delete

pilih kode bank default,

bikin pusing gan mau bikin SPM Gaji, padahal di menu referensi udah berkali2 banknya di check default, tapi ya ttep aja keluar gituan, solusinya gmna gan?

Reply
avatar
6/3/13 09:33 delete

mas, adk 13.0.3 kok gak diterima di KPPN ya ? banyak yang bermasalah diKPPN kalo mau mencairkan uang makan atau gaji (yang memakai lampiran)

Reply
avatar
Anonim
21/3/13 12:36 delete

coba test dulu gan...

Reply
avatar
Anonim
21/3/13 12:38 delete

thanks gan.... it really work....

Reply
avatar
abbot
17/4/13 13:06 delete

Gan....setelah ditest, kok programnya minta terus default pejabat pembuat spm, padahal sudah direkam sesuai petunjuk.....

Reply
avatar

Mohon maaf jika peranyaan Anda kadang tidak terbalas karena kesibukan atau keterbatasan pengetahuan saya :D