Aplikasi SPM 2013 [Added: Kamis, 6 Desember 2012]




Installer Aplikasi SPM 2013 ada 3 file, yaitu:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe


Petunjuk Instalasi Aplikasi SPM 2013:

Jika di komputer yang akan diinstall BELUM ADA Aplikasi SPM 2011 atau 2012,
maka yang harus diinstall:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe


Jika di komputer yang akan diinstall SUDAH ADA Aplikasi SPM 2011 atau 2012,
maka yang harus diinstall:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe


Catatan:
Harap diperhatikan dengan seksama supaya tidak ada masalah dengan Aplikasi SPM
2011 dan/atau 2012


Silakan Download Link MediaFire di bawah ini:

1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe    >>>>>>>> Download
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe 
>>>>>>>> Download
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe    >>>>>>>> Download

PETUNJUK AWAL SETING USER APLIKASI SPM 2013 >>>Download

BACA SAYA SEBELUM MENGINSTAL APLIKASI SPM 2013 >> Download


SEMOGA SAHABAT-SAHABAT SEMUA DIBERIKAN KESABARAN DALAM MENJALANKAN TUGAS DAN KEWAJIBAN MULIA INI. AMIN...... 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 komentar

komentar
mojo
7/12/12 08:37 delete

yg begini yg dibutuhkan satker. website perbendaharaan.go.id slalu krodit klo buat download. makasi bnyk ya.

Reply
avatar
ATUX
7/12/12 10:15 delete

update selalu ya aplikai terbarunya? karena download dari perbendaharaan sangat sulit sekali, maksih ya..!

Reply
avatar
Anonim
7/12/12 11:15 delete

betul tuuuhhhh, perbendaharaan susah banget ngedownloadnya....teng's gan...

Reply
avatar
vemby
8/12/12 11:31 delete

untuk pembuatan spm gaji januari 2013 apa ada pagu sementara seperti tahun-tahun sebelumnya????

Reply
avatar
Anonim
10/12/12 14:19 delete

untuk @vemby : sdh ada tuh sila hub kppn terdekat

Reply
avatar
11/12/12 05:52 delete

oh sudah ada pagu sementara ya, wah hari ini meluncur ke KPPN ah ^^

Reply
avatar
Anonim
11/12/12 11:11 delete

makasih sahabat komputindo, artikelnya sangat membantu kami dalam pengelolaan keuangan dan pembuatan laporan keuangan semoga tetap jaya.......... merdeka

Reply
avatar
Welly
11/12/12 14:21 delete

Terima Kasih ya....karena ini saya sangat terbantu menjalankan tugas.....:)

Reply
avatar
11/12/12 19:54 delete

Download adk SPM bisa online kalau temen-temen ingat paswordnya yg dulu

Reply
avatar
12/12/12 04:31 delete

kenapa ya waktu bikin SPM "Gaji Induk Januari 2013" pas waktu klik tombol kembali sesuadah buka MAK nya muncul "NPWP Not Found", dan ada perintah rekam pejabat penandatangan SPP dan dijadikan default, padahal sudah ku buat dari awal, ada solusi ??

Reply
avatar
boy
18/1/13 10:59 delete

saya dah install apliksi spm 2013, tpi menu ruh spp-nya gak muncul, kenapa ya...mohon penjelasannya. trims....

Reply
avatar
Anonim
29/1/13 14:04 delete

tolong dong gan update sakpa instaler 2013

Reply
avatar
Anonim
4/2/13 22:57 delete

permisi mas, klo saya install di windows 7 64-bit muncul OLE IDispatch exception code 0 from SWbemServiceEx: Generic failure . .

pdahal udah berkali2 saya install OLEnya kaya yg disuruh oleh CS KPPN setempat, tpi ttep muncul itu,

gmna ya mas?

Reply
avatar
25/6/13 11:58 delete

gimana cara mengubah lokasi tanda tangan jakarta menjadi makassar

Reply
avatar
12/12/13 17:16 delete

aplikasi SPM 2014 sudah ada, silahkan berkunjung ke blog saya

Reply
avatar

Mohon maaf jika peranyaan Anda kadang tidak terbalas karena kesibukan atau keterbatasan pengetahuan saya :D