Kamis, 06 Desember 2012

Aplikasi SPM 2013 [Added: Kamis, 6 Desember 2012]




Installer Aplikasi SPM 2013 ada 3 file, yaitu:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe


Petunjuk Instalasi Aplikasi SPM 2013:

Jika di komputer yang akan diinstall BELUM ADA Aplikasi SPM 2011 atau 2012,
maka yang harus diinstall:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe


Jika di komputer yang akan diinstall SUDAH ADA Aplikasi SPM 2011 atau 2012,
maka yang harus diinstall:
1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe


Catatan:
Harap diperhatikan dengan seksama supaya tidak ada masalah dengan Aplikasi SPM
2011 dan/atau 2012


Silakan Download Link MediaFire di bawah ini:

1.Install_Aplikasi_SPM2013_v13.0.0.exe    >>>>>>>> Download
2.Install_Database_SPM2013_v13.0.0.exe 
>>>>>>>> Download
3.Install_Service_SPM2013_v13.0.0.exe    >>>>>>>> Download

PETUNJUK AWAL SETING USER APLIKASI SPM 2013 >>>Download

BACA SAYA SEBELUM MENGINSTAL APLIKASI SPM 2013 >> Download


SEMOGA SAHABAT-SAHABAT SEMUA DIBERIKAN KESABARAN DALAM MENJALANKAN TUGAS DAN KEWAJIBAN MULIA INI. AMIN...... 

15 komentar :

  1. yg begini yg dibutuhkan satker. website perbendaharaan.go.id slalu krodit klo buat download. makasi bnyk ya.

    BalasHapus
  2. update selalu ya aplikai terbarunya? karena download dari perbendaharaan sangat sulit sekali, maksih ya..!

    BalasHapus
  3. betul tuuuhhhh, perbendaharaan susah banget ngedownloadnya....teng's gan...

    BalasHapus
  4. untuk pembuatan spm gaji januari 2013 apa ada pagu sementara seperti tahun-tahun sebelumnya????

    BalasHapus
  5. untuk @vemby : sdh ada tuh sila hub kppn terdekat

    BalasHapus
  6. oh sudah ada pagu sementara ya, wah hari ini meluncur ke KPPN ah ^^

    BalasHapus
  7. makasih sahabat komputindo, artikelnya sangat membantu kami dalam pengelolaan keuangan dan pembuatan laporan keuangan semoga tetap jaya.......... merdeka

    BalasHapus
  8. Terima Kasih ya....karena ini saya sangat terbantu menjalankan tugas.....:)

    BalasHapus
  9. Download adk SPM bisa online kalau temen-temen ingat paswordnya yg dulu

    BalasHapus
  10. kenapa ya waktu bikin SPM "Gaji Induk Januari 2013" pas waktu klik tombol kembali sesuadah buka MAK nya muncul "NPWP Not Found", dan ada perintah rekam pejabat penandatangan SPP dan dijadikan default, padahal sudah ku buat dari awal, ada solusi ??

    BalasHapus
  11. saya dah install apliksi spm 2013, tpi menu ruh spp-nya gak muncul, kenapa ya...mohon penjelasannya. trims....

    BalasHapus
  12. tolong dong gan update sakpa instaler 2013

    BalasHapus
  13. permisi mas, klo saya install di windows 7 64-bit muncul OLE IDispatch exception code 0 from SWbemServiceEx: Generic failure . .

    pdahal udah berkali2 saya install OLEnya kaya yg disuruh oleh CS KPPN setempat, tpi ttep muncul itu,

    gmna ya mas?

    BalasHapus
  14. gimana cara mengubah lokasi tanda tangan jakarta menjadi makassar

    BalasHapus
  15. aplikasi SPM 2014 sudah ada, silahkan berkunjung ke blog saya

    BalasHapus

Cara membuat komentar:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan URL bisa diisi dengan alamat Facebook/Twitter kamu dll atau Bisa diKOSONGkan
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish