Update aplikasi SAKPA versi 03_001 per 12 Maret 2012 dan Aplikasi SAPPAW 2012




Link Download di situs aslinya www.perbendaharaan.go.id  
memang akhir-akhir ini susah untuk didownload. 

Sahabat Komputindo menyediakan link Alternatif di bawah ini:


Update aplikasi SAKPA versi 03_001 per 12 Maret 2012 



via:

15.74 MB


dan


Installer Aplikasi SAPPAW 2012

 via:


 24.03 MB


Jika Ingin men-Share / membaginya, mohon copy link di bawah ini:

http://www.sahabat-komputindo.com/2012/03/download-alternatif-update-aplikasi.html

Jangan meng- Copy Link Location Mediafire nya. 

Sama-sama kita berbagi

Terima Kasih.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 komentar

komentar
Anonim
13/3/12 10:49 delete

Makasih Mas, udah sangat membantu, soalnya kalo download dari web perbendaharaan lemottttt banget hehehe...

Reply
avatar
13/3/12 22:06 delete

Makasih mas atas komennya, yang download ratusan, hanya sampean yg ninggalin pesan hehehehe.... Tetap Semangat!!!

Reply
avatar
14/3/12 13:33 delete

Ttep semangat mas, ijin sedot ya.
untuk installer SAPPAW 2012-nya harus diinstall juga?

Reply
avatar
Anonim
15/3/12 11:37 delete

Thank banget... mas...

Reply
avatar
Anonim
26/3/12 21:45 delete

thanks bos. izin donlot ya....

Reply
avatar
Anonim
3/4/12 13:48 delete

alhamdulillah...
makasih banget mas,,,
sangat membantu mengurangi antrian

Reply
avatar
Mh@il_Terry
19/4/12 10:50 delete

update aplikasi sappawx mas.... dong kok nga ada????

Reply
avatar

Mohon maaf jika peranyaan Anda kadang tidak terbalas karena kesibukan atau keterbatasan pengetahuan saya :D