Senin, 12 Maret 2012

Update aplikasi SAKPA versi 03_001 per 12 Maret 2012 dan Aplikasi SAPPAW 2012




Link Download di situs aslinya www.perbendaharaan.go.id  
memang akhir-akhir ini susah untuk didownload. 

Sahabat Komputindo menyediakan link Alternatif di bawah ini:


Update aplikasi SAKPA versi 03_001 per 12 Maret 2012 



via:

15.74 MB


dan


Installer Aplikasi SAPPAW 2012

 via:


 24.03 MB


Jika Ingin men-Share / membaginya, mohon copy link di bawah ini:

http://www.sahabat-komputindo.com/2012/03/download-alternatif-update-aplikasi.html

Jangan meng- Copy Link Location Mediafire nya. 

Sama-sama kita berbagi

Terima Kasih.

8 komentar :

  1. Makasih Mas, udah sangat membantu, soalnya kalo download dari web perbendaharaan lemottttt banget hehehe...

    BalasHapus
  2. Makasih mas atas komennya, yang download ratusan, hanya sampean yg ninggalin pesan hehehehe.... Tetap Semangat!!!

    BalasHapus
  3. Ttep semangat mas, ijin sedot ya.
    untuk installer SAPPAW 2012-nya harus diinstall juga?

    BalasHapus
  4. Thank banget... mas...

    BalasHapus
  5. thanks bos. izin donlot ya....

    BalasHapus
  6. alhamdulillah...
    makasih banget mas,,,
    sangat membantu mengurangi antrian

    BalasHapus
  7. update aplikasi sappawx mas.... dong kok nga ada????

    BalasHapus

Cara membuat komentar:
1. Klik selec profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan URL bisa diisi dengan alamat Facebook/Twitter kamu dll atau Bisa diKOSONGkan
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu dan publish