Senin, 31 Oktober 2011

Most Popular Downloads

 

 

Downloads for last week

Klik (Tunggu beberapa detik) Langsung ter-Download Tanpa Basa-Basi !!

 



Position this week Weeks on chart
  • Play audio and video files in real-time and streaming modes.

    37,415,291 total downloads
    134,176 last week

  • Convert video files between multiple formats.

    9,445,771 total downloads
    110,236 last week

  • View and edit most graphics formats simply and quickly.

    59,710,881 total downloads
    106,068 last week

  • Add live webcam effects to your videos and photos, use your cam with multiple apps simultaneously.

    13,317,523 total downloads
    105,935 last week

  • Download and manage torrent files.

    14,588,299 total downloads
    104,085 last week

  • Clean up junk files and invalid Registry entries.

    22,243,628 total downloads
    103,331 last week

  • Explore the Web using Google's super-fast browser.

    7,994,465 total downloads
    96,947 last week

  • Enjoy your videos, photos, and music across all devices.

    64,219,129 total downloads
    91,151 last week

  • View, navigate, and print PDF files.

    57,364,597 total downloads
    89,149 last week

  • Talk with friends and family for free over the Internet.

    10,611,603
    total downloads
    87,490
    last week

  • Surf the Web comfortably, relying on speed, safety, and power of customization.

    31,714,943
    total downloads
    84,925
    last week

  • Print to PDF from Windows applications and optimize the PDF output.

    25,068,956
    total downloads
    83,999
    last week

  • Take full control over RAR and ZIP archives, along with unpacking a dozen other archive formats.

    8,269,961
    total downloads
    78,050
    last week

  • Convert any video or MP3 to more than 40 formats swiftly.

    5,599,504
    total downloads
    76,330
    last week

  • Play Adobe Flash video files.

    30,267,673
    total downloads
    73,730
    last week

  • Try the universal zip utility for file compression, encryption, sharing, and data backup.

    204,163,431
    total downloads
    72,766
    last week

  • Remove registry errors and junk that may be slowing down your PC.

    7,603,037
    total downloads
    70,783
    last week

  • Convert and edit your video files adding slide shows and titles.

    5,135,426
    total downloads
    70,043
    last week

  • Configure and manage disk partitions, move, resize, copy and recover hard disk drive partitions.

    6,613,976
    total downloads
    65,258
    last week

  • Convert any formats video to iPad, iPhone, AVCHD, Blu-Ray, DVD.

    8,749,005
    total downloads
    60,478
    last week

Jumat, 28 Oktober 2011

Winamp 5.622 Full Baru




Nullsoft - 15.76MB (Freeware)

Winamp adalah, skinnable multi-format media player.

Winamp mendukung berbagai macam format musik kontemporer dan khusus file, termasuk MIDI, MOD, MPEG-1 layer audio 1 dan 2, AAC, M4A, FLAC, WAV, OGG Vorbis, dan Windows Media Audio. Ini mendukung pemutaran gapless untuk MP3 dan AAC, dan Replay Gain untuk meratakan volume di trek. Selain itu, Winamp dan impor dapat memutar musik dari CD audio, opsional dengan CD-Teks, dan dapat juga membakar musik ke CD. Winamp mendukung pemutaran Windows Media Video dan Nullsoft Streaming Video, serta sebagian besar format video yang didukung oleh Windows Media Player. 5.1 Surround sound didukung di mana format dan Decoder memungkinkan.

Winamp mendukung berbagai jenis media streaming: Internet radio, Internet telelvision, XM Satellite Radio, AOL video, konten Singingfish, podcast, dan RSS media yang feed. Ini juga memiliki dukungan diperpanjang untuk portable media player, dan pengguna dapat mengakses perpustakaan media mereka di mana saja melalui koneksi internet.

Anda dapat memperluas fungsi Winamp melalui penggunaan plug-in, yang tersedia di situs Winamp.


DownloadDownload Latest Version
15.76MB


Winamp Playlist Editor
  • Drag and drop media directly into a Playlist from Windows Explorer or the Media Library
  • Jump directly to an item within the list by double clicking it or selecting the item and pressing Enter
  • Sort Playlists by title, file name, or path and file name
  • Easily Open and Save Playlists from the Manage Playlist button
Winamp Browser
  • Browse any website in the Bento Browser
  • Easily add and customize your own favorite links
  • Use the Media Monitor to list and download music from MP3 Blogs
  • Use the Smart Search to search for skins, plugins, concerts, videos...
  • Quick access to Help & Support, and more
Winamp Video
  • Play many major video formats (AVI, NSV, WMV, MPG, etc.) with ease
  • Easily resize video playback using the 1x, 2x, and Maximize window buttons
  • Watch your favorite videos in Full Screen mode
  • Quick access to dozens of Internet TV stations created by users
Winamp Visualizations
  • Winamp 5.6 comes bundled with the latest version of the ground breaking AVS (Advanced Visualization Studio) and Milkdrop visualizers
  • Enjoy over 100 bundled visualization presets created by users
  • Switch between presets manually or sit back and watch your presets on Random
  • Easily jump to Full Screen mode
  • Download new visualizations and presets from Winamp.com
Winamp Equalizer
  • Shift the sound from both speakers to left or right using the Balance slider
  • Enable Cross Fading to transition the audio smoothly from one song to another
  • Select from the dozens of EQ presets to tune the sound
  • Create your own EQ settings and save them for future use


Old Versions:
Winamp 5.621 Full
Winamp 5.62 Full
Winamp 5.61 Full
Winamp 5.601 Full
Winamp 5.60 Full
Winamp 5.59 Full Beta 3033
Winamp 5.581 Full
Winamp 5.58 Full
Winamp 5.572 Full
Winamp 5.571 Full
Winamp 5.57 Full
Winamp 5.57 Full Beta 2765
Winamp 5.56 Full
Winamp 5.552 Full
Winamp 5.551 Full
Winamp 5.55 Full
Winamp 5.55 Full Beta 2353
Winamp 5.55 Full Beta 2345
Winamp 5.541 Full
Winamp 5.54 Full
Winamp 5.54 Full Beta 2124
Winamp 5.531 Full
Winamp 5.53 Full
Winamp 5.53 Full Beta 1898
Winamp 5.52 Full
Winamp 5.51 Full
Winamp 5.51 Full Beta 1741
Winamp 5.5 Full
Winamp 5.5 Full Beta 1600
Winamp 5.5 Full Beta 1568
Winamp 5.5 Full Beta 1550
Winamp 5.36 Full Beta 1504
Winamp 5.36 Full Beta 1500
Winamp 5.35 Full
Winamp 5.34.1278 Full
Winamp 5.34 Full
Winamp 5.34 Full Beta 1239
Winamp 5.34 Full Beta 1195
Winamp 5.34 Full Beta 1178

Rabu, 26 Oktober 2011

SAKTI, Aplikasi Satker All In One di Era SPAN

Para Pengelola Keuangan dan Perbendaharaan saat ini pastilah merasa kerepotan dan agak sulit berkoordinasi karena banyaknya aplikasi yang digunakan dalam pelaksanaan tugas. Aplikasi-aplikasi tersebut antara lain: Aplikasi RKAKL, Aplikasi SPM, Aplikasi SAKPA, Aplikasi Perencanaan Kas (AFS), Aplikasi SIMAK-BMN. 

Di masa penerapan Sistem Perbendaharaan dan Anggaran Negara (SPAN) nanti, semua aplikasi akan dijadikan satu sehingga memudahkan pelaksanaan tugas di bidang keuangan dan perbendaharaan. Aplikasi tersebut adalah Sistem Aplikasi Keuangan Tingkat Instansi disingkat SAKTI. Aplikasi tersebut dimungkinkan karena telah terintegrasinya semua database dalam rangka pengelolaan keuangan dan perbendaharaan negara.
 
Sistem Aplikasi Keuangan Tingkat Instansi (SAKTI) adalah aplikasi yang dibangun guna mendukung implementasi Sistem Perbendaharaandan Anggaran Negara (SPAN). Saat ini aplikasi tersebut sedang dalam proses pengembangan. Direncanakan akhir tahun 2011, aplikasi tersebut telah selesai dibangun dan diujicobakan. 

SAKTI adalah gabungan dari beberapa aplikasi yang telah digunakan pada tingkat satker saat ini.Selain menggabungkan beberapa aplikasi yang dahulunya terpisah-pisah juga mengadopsi proses bisnis yang baru sesuai dengan proses bisnis yang dianut oleh SPAN. Berikut beberapa modul yang ada di SAKTI : 

(1). Modul Penganggaran, 
(2). Modul Komitmen, 
(3). Modul Pembayaran, 
(4). Modul Bendahara, 
(5). Modul Persediaan, 
(6). Modul Aset Tetap, 
(7). Modul Pelaporan,  dan 
(8). Modul Administrator. 

Modul-modul tersebut mengakses satu database bersama, sehingga tidak lagi terjadi duplikasi data seperti pada aplikasi sekarang.

Mengingat SAKTI nanti akan mengadopsi proses bisnis yang dianut oleh SPAN, interaksi antara SATKER dan KPPN akan meningkat. Untuk mengakomodasi peningkatan interaksi tersebut, akan disediakan jembatan komunikasi antara SATKER dan KPPN berupa Portal SPAN dan SMS Gateway. Fasilitas ini dapat digunakan SATKER untuk menyampaikan data maupun menerima informasi dari SPAN. 

Sehubungan dengan pola komunikasi tidak langsung ini, maka proses pengecekan atas keabsahan suatu dokumen akan dikerjakan oleh sistem. Rekan-rekan di Front Office (FO) KPPN tidak perlu lagi melakukan pengecekan manual terhadap keaslian suatu tanda tangan pejabat. Tanda tangan tersebut akan digantikan dengan penggunaan PIN Pejabat yang hanya diketahui oleh pejabat yang bersangkutan. Oleh karena itu tanggung jawab dan risiko atas penyalahgunaan PIN menjadi tanggung jawab pejabat dimaksud.

Hal lain yang berbeda dari aplikasi SATKER yang ada sekarang adalah dari sisi pengguna (user). Penggoperasian SAKTI akan banyak melibatkan pengguna dengan kewenangan yang berbeda-beda, mulai dari pengguna sebagai KPA, Bendahara, PPK, PPSPM, dan operator masing-masing modul. ADK suatu modul tidak akan terbentuk bilamana semua pengguna yang berwenang belum terlibat dan melakukan persetujuan terhadap suatu proses yang dikerjakan.


Untuk merintis aplikasi yang benar-benar terintegrasi secara nasional, SATKER lingkup DJPBN(Kantor Pusat, Kanwil, dan KPPN) akan menggunakan SAKTI Online. Pengguna  (client) SAKTI Online adalah seluruh unit DJPBN yang tersebar di seluruh Indonesia, sementara database SAKTI terpusat di Jakarta. Bagi SATKER lain di luar DJPBN, koneksi antara client dan database SAKTI akan dihubungkan dengan LAN dalam lingkup kantornya. Untuk SATKER kecil dan benar-benar minim fasilitas, penggunaan SAKTI cukup dengan satu unit komputer (standalone), client dan database  berada di dalam komputer tersebut.


Sumber: http://www.span.depkeu.go.id/content/sekilas-tentang-sakti.




Interkoneksi Antara SPAN dan SAKTI 


Dalam pelaksanaan SPAN nanti, akan ada beberapa sistem yang mempunyai interkoneksi dengan SPAN. Salah satunya adalah Sistem Aplikasi Keuangan Tingkat Instansi (SAKTI). Interkoneksi antara SPAN dan SAKTI akan terjadi secara intensif, karena akan banyak data yang akan dipertukarkan antara SAKTI dan SPAN.
Untuk mengakomodasi interaksi yang intensif tersebut, akan disediakan jembatan komunikasi antara satker dan KPPN yang dapat digunakan satker sebagai sarana untuk menyampaikan data maupun menerima informasi dari SPAN. Sehingga, interaksi yang cukup sering ini  tidak akan memberatkan SATKER untuk mendapatkan layanan dari KPPN. Berikut penjelasan singkat jembatan komunikasi yang digunakan dalam interkoneksi SPAN dan SAKTI.

1. Portal SPAN 

Jembatan komunikasi berupa portal SPAN ini merupakan sarana interkoneksi SPAN dan SAKTI yang utama. Satker tidak perlu mendatangi KPPN secara langsung untuk penyampaian data (ADK), tetapi cukup login ke Portal SPAN untuk selanjutnya mengakses menu yang tersedia untuk melakukan pengiriman data ke SPAN.
Sebaliknya, pengiriman data output SPAN juga akan dilakukan melalui Portal SPAN, sehingga satker tidak perlu lagi mengambilnya langsung ke KPPN tetapi cukup melakukan downloading atau menerima pemberitahuan ke email satker. Di samping sebagai sarana jembatan komunikasi utama antara SPAN dan SAKTI, Portal SPAN juga digunakan untuk melakukan validasi atas ADK yang dikirimkan oleh satker. Validasi dilakukan untuk memastikan bahwa ADK yang diterima dari satker memang berasal dari satker yang benar dan telah disetujui serta diketahui oleh pejabat yang berwenang.

2. Manual 

Bila satker tidak mempunyai jaringan internet, maka jembatan komunikasi antara SPAN dan SAKTI menggunakan sarana manual. Cara manual ini tidak berbeda dengan cara yang telah dilakukan selama ini, yaitu dengan cara datang secara langsung untuk menyampaikan data ke KPPN. Nanti di Front Office (FO) KPPN, pengirim data dari satker akan dibantu oleh Petugas FO untuk melakukan upload ADK satker tersebut atau satker dapat menggunakan sarana internet yang disediakan KPPN untuk mengupload sendiri data mereka.

3. SMS SPAN 

Jembatan komunikasi berikut berupa SMS SPAN, yaitu sarana alternatif yang disediakan untuk satker dalam memonitor status pengiriman datanya. Satker cukup mengirimkan SMS dengan format tertentu ke SPAN-SMS Service yang dalam waktu tidak terlalu lama dapat mengetahui status data keuangannya.
Untuk menjamin keamanan data, semua data yang dipertukarkan dalam interkoneksi antara SAKTI dan SPAN maupun sebaliknya akan memenuhi syarat minimal keamanan data, yaitu :

  1. Confidentiality (kerahasiaan data), terhadap ADK yang keluar dari SAKTI akan dilakukan enkripsi untuk menjamin bahwa ADK yang disampaikan hanya dapat dibaca oleh pihak pengirim dan penerima pesan. Di samping itu, untuk menjaga kerahasiaan data juga dilakukan pembatasan akses ke portal. Hak akses hanya diperuntukkan bagi user teregistrasi sehingga hanya orang yang berkepentingan dan ditunjuk saja yang dapat melakukan pengiriman dan pengambilan data. 
  2. Integrity (integritas data), terhadap seluruh data yang ada pada ADK SAKTI akan dilakukan 'pengamanan' berupa kode hash, sehingga isi dan jumlah data yang disampaikan dapat dijamin tidak berubah selama proses perpindahan data. 
  3. Authentification (keaslian data), setiap data memiliki Personal Identification Number (PIN) untuk memastikan bahwa data yang ada pada ADK telah diketahui dan disetujui oleh pejabat yang berwenang.


Selasa, 25 Oktober 2011

Firefox 8.0 Beta 5

  

Mozilla Organization - 14.62MB (Open Source) - beta

Web adalah semua tentang inovasi, dan Firefox set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman Web yang lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan browsing untuk semua.

Pengalaman Pengguna. Perangkat tambahan untuk Firefox memberikan pengalaman browsing terbaik di Web. Baru Firefox cerdas bar lokasi, yang dikenal sebagai "Awesome Bar," belajar sebagai orang menggunakannya, menyesuaikan dengan preferensi pengguna dan menawarkan pertandingan pas baik dari waktu ke waktu.

Kinerja. Firefox dibangun di atas platform Gecko baru yang kuat, menghasilkan produk yang lebih aman pribadi, lebih mudah digunakan dan banyak lagi.

Keamanan. Firefox bar untuk meningkatkan keamanan. Malware baru dan perlindungan phishing membantu melindungi dari virus, worm, trojan dan spyware untuk menjaga orang-orang yang aman di Web.

Kustomisasi. Semua orang menggunakan Web berbeda, dan Firefox memungkinkan pengguna menyesuaikan browser mereka dengan lebih dari 5.000 pengaya.






Jumat, 21 Oktober 2011

Menghilangkan / Menghapus Search Babylon




Saya sempat kesal juga dengan url Babylon yg selalu muncul ketika membuka Tab baru pada Browser Mozilla Firefox. Kayaknya pencarian satu ini agak memaksa kita untuk menggunakan Search Enginenya. Kok Maksa bener sih si Babylon ini, mana pencariannya agak payah dan jauh dibanding Engine kesayangan saya Om Google. 

Kadang tanpa kita sadari kita telah mengklik atau tidak sengaja menginstall software dan didalamnya ter-injected search engine Babylon.
Dan pada saat kita melakukan new tab maka yang akan muncul http://isearch.babylon.com/

Kucoba Gogling kemana-mana, ada sih petunjuknya tapi setelah dilakukan langkah-langkahnya, tetap saja url babylon itu ngeyel alias ngga mau ilang dan pergi. Kemudian saya cari langkah lain, tapi Gagal juga. 
Akhirnya saya gabungin tuh semua petunjuk dari teman-teman blogger, akhirnya berhasil juga dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Pada Mozilla Firefox 8 Anda, Klik Tab Firefox seperti gambar dibawah ini : dan Klik Add-ons



2. Klik pada Tab Extensions, cari Add-ons si Babylon tuh, klik REMOVE  ada samping kanan





3. Restart dulu Firefoxnya

4. Buka kembali firefox Anda,  lalu ketikan about:config pada address bar dan Ketikan kata Babylon pada kotak Filter



lalu akan muncul extentions toolbar kemudian klik kanan dan reset satu persatu.

Setelah selesai semua langkah selanjutnya adalah

5. buka window explorer -> Program Files -> Mozilla Firefox -> searchplugins kemudian hapus file babylon.xml




6. Restart Firefox mu, semoga bisa hilang http://isearch.babylon.com/  pada Browser Firefox mu.


Update TIP terbaru: JIKA SI BABYLON MASIH NGEYEL dengan cara di atas, gue liat ada tambahan dari temen kita A-Gan_20 yg ngasih komentar di bawah:  
"Ane mau nambahin dikit Gan,, kebetulan ane jg korban yg gk klh Emosix sm Agan2 sXan :D ane udh nyoba tips diatas, ternyata blm ilang jg,, ternyata krn di 'homepage' msh ada si Baby itu.. krn ane msh pake Windows XP jadul, ane Jalannya gini: 
Pilih 'Tools' - 'Option', dibagian 'General' cari 'home page', disitu kalau msh ada si Babynya, di hapus aja gan, trus OK..
Sekarang ade 'Bebas' Gan hehehe

 


Semoga bermanfaat :)

Senin, 17 Oktober 2011

Silverlight 4.0.60831

Microsoft Corporation - 5.99MB (Freeware)

Microsoft Silverlight adalah sebuah browser web plugin yang dapat diprogram yang memungkinkan fitur seperti animasi, grafik vektor dan pemutaran audio-video sehingga Anda dapat pengalaman aplikasi Internet kaya.

Silverlight menawarkan model pemrograman yang fleksibel yang mendukung AJAX, VB, C #, Python, dan Ruby, dan terintegrasi dengan aplikasi Web yang ada.

Mendukung cepat, hemat biaya pengiriman video berkualitas tinggi untuk semua browser utama berjalan pada sistem operasi Mac atau Windows.


DownloadDownload Latest Version
5.99MB 


Old Versions:
Silverlight 5.0.60818 RC
Silverlight 4.0.60531
Silverlight 5.0.60401 Beta
Silverlight 4.0.60310
Silverlight 4.0.60129
Silverlight 4.0.51204
Silverlight 4.0.50917
Silverlight 4.0.50826
Silverlight 4.0.50524
Silverlight 4.0.50401
Silverlight 4.0.50303 RC
Silverlight 4.0.41108 Beta
Silverlight 3.0.50106
Silverlight 3.0.40818
Silverlight 3.0.40723
Silverlight 3.0.40624
Silverlight 2.0
Silverlight 2.0 Beta 2
Silverlight 2.0 Beta 1
Silverlight 1.0
 

Rabu, 12 Oktober 2011

RAMDisk 3.5.130 RC 20

Dataram - 3.39MB (Freeware) - beta

Ramdisk adalah produk yang tepat untuk Anda jika Anda memiliki sebuah disk aplikasi I / O terikat yang cukup kecil untuk muat di memori utama. Ramdisk juga bagus untuk menyimpan data yang sering diakses seperti file temp, file halaman dan file database indeks. Ramdisk adalah freeware sampai dengan ukuran disk 4GB.



  •      Mempercepat waktu beban halaman Internet
  •      Kontrol apa file dan program yang disimpan ke dalam memori (dimuat pada saat boot)
  •      Buat disk sementara untuk keamanan tambahan
  •      Mempercepat disk-to-disk enkripsi kegiatan seperti video dan audio ripping
  •      mempercepat database
  •      Mengurangi waktu kompilasi

 DownloadDownload Latest Version
3.39MB


Old Versions:
RAMDisk 3.5.130 RC 19
RAMDisk 3.5.130 RC 18
RAMDisk 3.5.130 RC 17
RAMDisk 3.5.130 RC 16
RAMDisk 3.5.130 RC 14

Comodo Internet Security 5.8.211697


Comodo - 58.79MB (Freeware)

 
 
Comodo firewall mengklaim bahwa mereka adalah unik karena melewati semua tes kebocoran diketahui untuk memastikan integritas data masuk dan keluar sistem anda. Comodo telah menempatkan firewall melalui segala macam tes canggih untuk memastikan firewall yang cukup kuat untuk menangkal serangan-serangan dengan pengaturan standar. Tidak ada firewall lainnya telah bekerja sekeras ini.


  •      PC Magazine Editor 's Choice Online
  •      Mengamankan terhadap serangan internal dan eksternal
  •      Blok akses internet untuk program Trojan berbahaya
  •      Perlindungan data pribadi Anda terhadap pencurian
  •      Memberikan Total titik akhir keamanan untuk Personal Komputer dan Jaringan

 DownloadDownload Latest Version
58.79MB


Old Versions:
Comodo Internet Security 5.5.195786
Comodo Internet Security 5.4.189822
Comodo Internet Security 5.4.189068
Comodo Internet Security 5.3.181415
Comodo Internet Security 5.3.176757
Comodo Internet Security 5.3.175888
Comodo Internet Security 5.3.174622
Comodo Internet Security 5.0.163652
Comodo Internet Security 5.0.162636
Comodo Internet Security 4.1.150349
Comodo Internet Security 4.1.149672
Comodo Internet Security 4.0.141842
Comodo Internet Security 4.0.138377
Comodo Internet Security 4.0.135239
Comodo Internet Security 3.14.130099
Comodo Internet Security 3.14.129887
Comodo Internet Security 3.13.126709
Comodo Internet Security 3.13.125662
Comodo Internet Security 3.13.121240
Comodo Internet Security 3.13.120417
Comodo Internet Security 3.13.119746
Comodo Internet Security 3.12.111745
Comodo Internet Security 3.11.108364
Comodo Firewall + Antivirus 3.10.102363
Comodo Firewall + Antivirus 3.10.101801
Comodo Firewall + Antivirus 3.9.95478.509
Comodo Firewall 3.0.25.378
Comodo Firewall 3.0.24.368
Comodo Firewall 3.0.23.364
Comodo Firewall 3.0.22.349
Comodo Firewall 3.0.21.329
Comodo Firewall 3.0.20.320
Comodo Firewall 3.0.19.318
Comodo Firewall 3.0.18.309
Comodo Firewall 3.0.17.304
Comodo Firewall 3.0.16.295
Comodo Firewall 3.0.15.277
Comodo Firewall 3.0.14.276
Comodo Firewall 3.0.14.273

Recuva 1.41.537

Piriform - 2.44MB (Freeware)

Recuva (diucapkan "kembali") adalah freeware Windows utility untuk memulihkan file yang telah sengaja dihapus dari komputer Anda. Ini termasuk file dikosongkan dari Recycle bin serta gambar dan file lain yang telah dihapus oleh kesalahan pengguna dari kartu memori kamera digital atau MP3 player. Bahkan akan membawa kembali file yang telah dihapus dari iPod Anda, atau oleh bug, crash dan virus!



  • Sederhana untuk menggunakan antarmuka - cukup klik 'Scan' dan memilih file yang ingin sembuh 
  • Mudah digunakan filter untuk hasil berdasarkan nama file / jenis 
  • Wikipedia Windows seperti antarmuka dengan Daftar dan melihat Pohon 
  • Dapat dijalankan dari drive USB thumb
  •  Mengembalikan semua jenis file, dokumen kantor, gambar, video, musik, email, apa saja. 
  • Mendukung FAT12, FAT16, FAT32, ExFAT, NTFS, NTFS5, NTFS + EFS file sistem 
  • Mengembalikan file dari removable media (SmartMedia, Secure Digital, MemoryStick, kamera digital, Floppy disk, Jaz Disks, Sony Memory Sticks, kartu Compact Flash, Smart Media Card, Kartu Secure Digital, dll) 
  • Mengembalikan file dari ZIP drive eksternal, Firewire dan USB Hard drive 
  • Ini cepat, kecil dan memerlukan beberapa detik untuk lari!

 
 DownloadDownload Latest Version
2.44MB


Old Versions:
Recuva 1.40.525
Recuva 1.39.509
Recuva 1.38.504
Recuva 1.37.488
Recuva 1.36.479
Recuva 1.35.472
Recuva 1.34.460
Recuva 1.33.451
Recuva 1.32.444
Recuva 1.31.437
Recuva 1.30.435
Recuva 1.29.429
Recuva 1.28.424
Recuva 1.27.419
Recuva 1.26.416
Recuva 1.25.409
Recuva 1.24.399
Recuva 1.23.389
Recuva 1.21.373
Recuva 1.20.361
Recuva 1.19.350
Recuva 1.18.344
Recuva 1.17.339
Recuva 1.16.333
Recuva 1.15.327
Recuva 1.14.321
Recuva 1.13.304
Recuva 1.12.291
Recuva 1.11.257
Recuva 1.10.223
Recuva 1.09.194
Recuva 1.09.190
Recuva 1.08.174
Recuva 1.07.138
Recuva 1.06.132
Recuva 1.05.118
Recuva 1.04.104
Recuva 1.03.100
Recuva 1.02.095 Beta



Internet Download Manager 6.07 Full Version




Internet Download Manager 6.07 adalah aplikasi untuk mempercepat Download di Internet. Kita mengenalnya dengan IDM yg sekarang menempati urutan teratas dalam urusan men-Download Data.
Dibandingkan dengan idm 6.05 dan idm 6.06, idm 6.07 mampu meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download.


Fitur Internet Download Manager IDM 6.07

*Fixed bugs
*Added support for Firefox 5
*Added additional options on "Download progress" dialog
*Made a workaround for odd characters in file names when downloading from youtube
*Resolved problems with foreign versions of Windows when a username contains hieroglyphs or other Unicode characters
*Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver.




Jika IDM Anda ter-Update dan terjadi Fake Serial Number, lakukanlah langkah:

1. Disconnect dari Internet & Matikan Antivirus Bila Perlu
2. Jalankan KeyPatch  DOWNLOAD DISINI
3. Pilih "Clear Previous registration data""
4. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih "IDMan.exe" pada program files anda
5. Lalu jalankan - Jika ada perintah registrasi online pilih NO
6. Menu REGISTRATION - Registration
7. Isikan Datanya :
    First Name : Terserah Anda
    Last Name  : Terserah Anda   
    Email          : Terserah Anda
    Serial          : Copas dari KeyPatch yang terbentuk tadi
8. Selesai

Semoga Berhasil.