Software Buat Memperbesar Payudara - Virtual Plastic Surgery (VPS)

____>
Kebiasaan g00gling bin blogwalking kemana-mana dengan serius, jadi hilang keseriusannya  setelah ketemu software yg bikin ngakak.... kok ada ya Software untuk Memperbesar Payudara wkwkwkwkwk...  pasti yg buatnya sambil senyam-senyum hahahahaha........ 
Nama softwarenya adalah Virtual Plastic Surgery (VPS) Kayaknya ini diperuntukkan buat wanita nih, dan Software ini bukan saja untuk memperbesar ukuran payudara, tapi bisa juga bikin bokong, dan bagian-bagian lain yang anda ingin besarkan ukurannya agar lebih terlihat montok, semog, bohai, plus bahenol wkwkwkwk...


Nih lihat perbedaannya, trus gimana cara mengelembungkannya? hihihihi... Software ini sangat mudah, kalau aku jelaskan lagi, jadi tambah enak nih pembaca hahahahaha... Pokoknya coba deh, tinggal klik, klok, klak, klik lagi pasti selesai hahahaha.....

File Download di bawah disertakan juga video demo cara penggunaannya (mainkan dengan K-Lite Media Player Classic), termasuk cara membuat hidung mancung yang baik dan benar.
 


Selamat Mencoba 
 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
12/2/13 03:32 delete

SERIAL KEY SOFTWARE DI ATAS:

ADG5-Y2EUU-5TQ5V-XF886-CXBSN-EE6BK-5RLMN-8AQSL-NHB2U

Tulis seperti diatas secara manual, jangan lupa sertakan garis mendatar (-) nya.

Reply
avatar

Mohon maaf jika pertanyaan Anda tidak terbalas karena tidak termonitor (offline) atau keterbatasan pengetahuan saya :D

Update All Aplikasi Satker