Nitro PDF Professional 6.0.1.8 Full Version



Nitro PDF Professional adalah sebuah software yang sangat bagus untuk menangani file PDF. Tidak hanya dapat digunakan untuk membaca, tetap kita juga dapat dengan mudah membuat, mengatur, mengedit, menggabungkan, dan melakukan konversi format PDF. Dan masih banyak terdapat fitur lainnya.
Dengan tampilan yang sangat menarik dibandingkan program sejenisnya, membuat kita nyaman menggunakan software ini. Tampilan dari Nitro PDF Professional mengadopsi tampilan Microsoft Office 2007, sehingga kita dapat dengan mudah untuk menggunakan fitur-fitur yang tersedia didalamnya. Selain itu Nitro PDF juga sangat ringan dan cepat ketika dijalankan.
Dibandingkan Adobe Reader dan Adobe Acrobat yang biasanya digunakan oleh banyak orang, rasanya Nitro PDF jauh lebih bagus dijadikan sebagai program pembaca file PDF, membuat atau mengeditnya. Karena program yang satu ini benar-benar complete untuk menangani file dalam format PDF.

Fitur:
-Membuat dokumen PDF dari jenis 300 + file.
-Convert dan menggabungkan file ke dalam dokumen one PDF.
-Mengkonversi dokumen ke PDF dalam batch.
-Scan kertas untuk PDF.
-One-buttom PDF merubah/mencipta file Microsoft Word, Excel, dan PowerPoint.
-Secara otomatis  'cerdas'
membuat dokumen PDF dengan bookmark, link, metadata, dan keamanan dari  
 Microsoft Office.
-Copy teks dengan format.
-Ekspor PDF untuk digunakan kembali dalam Microsoft Word, WordPerfect, OpenOffice dan banyak lagi.
-Ekstrak semua teks dan gambar dari dokumen PDF.
-Batch mengkonversi dokumen.
-Masukkan dan mengedit teks, termasuk font, ukuran, warna dan banyak lagi.
-Mengedit foto - menghapus, menyisipkan, mengubah ukuran, memutar, memotong, flip, mengganti, mengatur, dan ekstrak.
-Edit properti foto - kecerahan, kontras, ruang warna, dan resolusi.
-Edit halaman - menyisipkan, menghapus, memutar, memotong, ekstrak, dan mengganti. 
-Split halaman dokumen PDF berdasarkan kelompok halaman, rentang halaman, dan struktur bookmark.
-Tambahkan header, footer, watermark, dan teks ke semua halaman dalam dokumen.
-Dan banyak lagi  yg lainnya ujar Keongracun Sedunia  gkgkgkgk....

Progam ini dihargai sebesar $99 sangat mahal bagi yg nggak pernah megang duit Dollar gkgkgkgkgkgkgkgk.... 
Namun jika anda ingin mendapatkannya secara Full Version dan gratis, bisa download di blog ini dan ikuti petunjuk install dibawah ini :
  • Download Nitro PDF Professional dan ekstrak
  • Buka dan jalankan file nitro_pdf_professional.exe untuk melakukan proses installasi
  • Ketika diminta untuk mengisikan form information. Isikan bebas datanya.
  • Setelah proses installasi selesai, restart atau tutup program ini terlebih dahulu
  • Copy file : Nitro PDF Professional 6.0.1.8 Patch.exe kedalam direktori install yang biasa terletak di : C:\Program Files\Nitro PDF\Professional
  • Kemudian jalankan file tersebut. Setelah itu jangan lupa untuk dihapus kembali.
  • Jalankan program Nitro PDF Professional, sekarang program tersebut sudah full version
Download : Nitro PDF Professional 6.0.1.8 + Patch

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 komentar

komentar
Anonim
20/6/11 07:48 delete

kok ga bisa di ekstrak ya?? file corupt

Reply
avatar
21/6/11 15:20 delete

Tidak Corupt gan, filenya OK dan baru saya download dan jalankan. filenya 23,35 MB dan bagus sekali.

Reply
avatar
Anonim
22/6/11 10:08 delete

wah.. ya thank!! dak tak coba kmbali.. n OK

Reply
avatar
Anonim
14/3/12 13:07 delete

Tq Mas, udah bisa download nih hehehe...

Reply
avatar
frew
2/5/12 13:30 delete

thank banget mass

Reply
avatar
8/11/12 21:43 delete

thanks gan,,
sangat membantu

Reply
avatar

Mohon maaf jika pertanyaan Anda tidak terbalas karena tidak termonitor (offline) atau keterbatasan pengetahuan saya :D